欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

陕西省商洛市政府及供销社领导来江宁区供销社参观考察
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-05-07 10:34  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  

    

  近日,商洛市政府副秘书长祝瑞波,商洛市供销社党组书记、主任闫英儒等一行10人,在市供销合作总社陈恒斌主任等领导陪同下,来江宁区参观考察供销综合改革、企业发展、电子商务等工作。江宁区供销合作总社李越峰主任、管荣贵副主任陪同考察。

  商洛市客人实地参观考察了岗山超市、南京忆之味电子商务公司及“赶超网”电子商务平台。忆之味电子商务公司负责人向客人们详细介绍了“赶超网”的建设背景、基本功能、运营模式、定位规划等情况;在随后的座谈交流会上,李越峰主任向客人们重点介绍了我区供销社近年来改革发展及为农服务工作开展情况。

  我区供销社持续推进供销社综合改革和转型发展,着力服务“三农”,特别是积极打造“网络+实体”、“线上+线下”、“流通+服务”新型农村经营服务平台,不断强化功能建设所做的工作及取得的成果,给商洛市客人们留下了深刻印象。祝瑞波副秘书长对我区供销社在综合改革及新形势下开展为农服务等工作上取得的成绩给予了高度赞赏,同时希望今后两地的供销合作社能进一步加强交流合作,为更好服务“三农”、推进供销合作事业发展壮大拓展更大空间。

  当天,南京市供销总社还与商洛市政府及供销社领导就供销扶贫合作、招商引资、农产品促销等事项进行了商讨,并签订了合作协议。(江宁区社 朱峰)

【打印此页】 【关闭窗口】