欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

“无想田园”助力2018咪豆音乐节 溧水特色产品大放光彩
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-05-03 16:39  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  2018咪豆音乐节圆满落幕,主办方、承办方以及各支持单位,无一不在自己的岗位上尽职尽责。溧水区供销社所属企业---南京无想田园农产品有限公司,在为期2天2夜的区域农产品公用品牌“无想田园”产品展示展销工作中,也取得了一定的收获及成效。

  本次展示展销推介区位于天生桥景区内和咪豆音乐节现场两处,推介的产品除了“无想田园”授权的常力蜂蜜、中亮蓝、黑莓果汁、黄教授卤制品、果果豆制品、无抗鸡蛋、江苏最好吃的“南粳46”大米、溧水月牙湖白茶、玫瑰产品等,更有我区特色优质产品,如洪蓝玉带糕、浮山小籽花生、手撕风鱼、傅家边水果黄瓜、小樱桃等等。另外,今年也特别邀请了溧水非遗传人花针匠来到现场,展示了溧水特色文化的手工艺品。

  最值得关注的是“无想田园”产品也参与到咪豆音乐节的互动中,微博人气前20名可获得“无想田园”提供的溧水蓝莓果汁作为奖品,这也让更多的内、外地观众了解到“无想田园”,了解到溧水。

  (溧水区社办公室 郭倩)

【打印此页】 【关闭窗口】