欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

雨花台区供销社企业开展春游踏青活动
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-05-03 16:37  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  暮春时节,风光旖旎。近日,雨花台区供销社所属企业雨花供销资产公司工会组织全体职工到牛首山开展了春游踏青活动。

  早晨8点,满心期待的职工准时出发,开始了一天的旅程。一路上欢声笑语,折射出大家对本次活动的兴奋和热情。进入牛首山景区,同事们三五成群结伴而行,走在山间的小道上,呼吸着新鲜空气,欣赏沿途的春光美景。有的在林间驻足停留,摄影采风;有的则登上山顶,一显身手;还有的在山间池塘边钓鱼、野炊、打牌,整个场面热闹温馨,洋溢着欢乐的气氛。

  此次活动丰富了职工的业余生活,放松了身心,增进了同事间的交流,提升了团队的凝聚力,也激发了大家爱岗敬业的热情。大家深切地感受到同事之间的感情联系加深了,也更有利于今后在工作中取长补短,团结进步,更好地为公司发展贡献一份力量。(雨花台区供销社)

【打印此页】 【关闭窗口】