欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

浦口区供销社组织春季山火应急救援演练
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-04-20 10:04  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  4月19日,浦口区供销社组织春季山火应急救援演练,机关及下属企业共20余人参加演练。

  春季山火易发,为确保位于老山的局属工业品公司烟花爆竹仓库的消防安全,提升工作人员紧急情况下应急处置能力,浦口区供销社依据《春季山火应急救援预案》,严格按照发现火情、赶赴现场、现场指挥、组织扑救、事故调查、善后处理等步骤组织实施应急救援演练,演练过程紧张有序,达到了预期的效果。演练结束后,区社领导对演练进行了点评,并对做好下一步应急救援工作提出要求,社属企业要进一步强化安全生产意识,完善安全生产应急救援预案,熟练掌握消防器材的使用,不断提高处置突发事件的应急能力。(浦口区供销社)

【打印此页】 【关闭窗口】