欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

溧水区供销社组织人员赴南通参加江苏省农产品经纪人高级职业技能培训班
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-04-18 10:04  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  4月10日—13日,由江苏省供销合作总社举办的全省农产品经纪人高级职业技能培训班,在江苏商贸学院举办。溧水区供销合作总社组织两名人员参加了此次培训。

  本次培训班授课内容丰富,教授们从“乡村振兴战略”及农产品供给侧结构性改革、农产品电子商务、农产品现代流通、农业社会化服务、探讨交流农民综合性合作社体制机制以及运营管理等方面,对学员们进行深入浅出的讲解。通过四天的学习,我区供销社两名学员均通过了理论考核,并将获得由国家人社部、中华全国供销合作总社颁发的农产品经纪人高级技能职业资格证书。

  近年来,省总社连续6年举办江苏省农产品经纪人高级职能技能培训班,进一步提高了我社农产品纪纪人的职业资格,更好地发挥了示范引领作用,为促进农产品大流通作出了积极贡献。(溧水区社办公室)

  

【打印此页】 【关闭窗口】