欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

加快全市民政事业高质量发展(南京日报:马道军)
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-04-08 11:09  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  4月3日,高淳区社召开全国两会精神宣讲会,邀请十三届全国人大代表邢青松为区供销系统党员干部宣讲全国两会精神,系统各企业、中心供销社党政主要负责人及机关中层以上党员领导干部参加学习。

  会上,邢青松围绕大会盛况、大会主要精神、江苏代表团主要情况等方面,结合自己感受体会,介绍了全国两会的盛况,详细解读了政府工作报告、宪法修正案、监察法草案、机构改革方案等核心内容,传达了习近平总书记在参加相关代表团审议时和在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话精神,中央领导参加江苏省代表团审议时的讲话精神。

  会议要求,系统上下认真学习深刻领会全国两会精神实质,把学习宣传贯彻全国两会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,确保两会精神覆盖到每一个基层组织和党员。稳妥推进当前各项重点工作,以实际行动学习贯彻好两会精神。聚焦特色富民,大力推动螃蟹产业发展;聚力乡村振兴,优化为农服务供给;要坚持创新实干,稳步推进供销社综合改革。(高淳区社)

  

【打印此页】 【关闭窗口】