欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

高淳区社召开2017年度民主生活会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-02-23 09:27  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  2月11日,高淳区社召开2017年度民主生活会,区纪委派驻第七纪检组组长魏宏冰列席会议。

  会上,党组书记、主任陈四水通报了区社2017年度民主生活会会前准备情况,并代表领导班子作对照检查发言。随后,领导班子成员逐一作对照检查,开展批评与自我批评。自我批评时,班子成员联系思想、工作、生活实际,认真对照理论学习、政治纪律规矩、坚持请示报告制度、对党忠诚老实、担当履职、纠正“四风”问题、廉洁自律等七方面内容查摆存在问题,深入剖析存在问题的原因,提出了努力方向和整改措施;相互批评时,班子成员坦诚相见、开门见山,批评直截了当,指出具体问题,提出建议和措施,真正做到了“ 咬耳扯袖”、“红脸出汗”。

  陈四水在总结发言中,要求区社领导班子成员加强政治理论学习,坚定正确政治方面;严肃党内政治生活,切实加强思想作风建设;强化责任担当,认真履行工作职责,以务实的工作作风扎实推进供销事业发展。

【打印此页】 【关闭窗口】