欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

高淳区社召开离退休老干部情况通报会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-02-23 09:27  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  2月9日上午,高淳区社召开离退休老干部情况通报会,向老领导通报过去一年区社工作情况和下一阶段工作思路举措,向离退休老干部们致以新春的祝福和衷心的祝愿。

  会上,区社党组书记、主任陈四水向老同志通报了2017年供销合作社改革发展情况和2018年工作打算。过去的一年,在区委、区政府的坚强领导和上级社的指导下,高淳区社紧紧围绕区委、区政府中心工作,坚持为农服务方向,强化工作责任,狠抓工作落实,各项工作取得了新的成效。2018年,高淳区社将深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕全区“四区”发展战略,充分发挥自身优势,以全面深化改革为引领,进一步创新服务方式,拓展服务领域,提升服务水平,为推进“乡村振兴”战略和全区农业农村现代化发展作出贡献。

  陈四水希望各位老同志一如既往的关心、支持供销事业发展,积极为深化供销社综合改革建言献策。

【打印此页】 【关闭窗口】