欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

“无想田园”授权企业中亮、黄教授公司  举行溧水区人才企业产品首购首用推介会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-02-05 14:13  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  

  1月31日下午,为支持区人才企业发展、带动本地优秀企业农产品销售,由区委组织部、区总工会、区供销社牵头组织的“区人才企业产品首购首用推介会”在白马镇举行。各街镇及部分机关工会负责人实地考察了南京中亮有机蔬果食品有限公司、南京黄教授食品科技有限公司,区委组织部副部长、区人才办主任胡有亮,区总工会副主席陈玉保,区人社局副局长芮明翠,区供销社润立供销集团董事长余志方,白马镇政府相关领导陪同考察。

  下午两点半,考察团来到南京中亮有机蔬果食品有限公司实地考察,南京中亮有机蔬果食品有限公司总经理臧小亮现场展示了蓝莓汁、黑莓汁等优质产品,并详细介绍了企业的发展历程、产品获奖情况、果汁营养成份。随后,考察团来到南京黄教授食品科技有限公司,参观了食品生产车间。座谈会上董事长黄明向考察团介绍了“黄教授”牌系列产品,对生产标准、口味健康化、企业荣誉等作了详细介绍。

  会上,区供销社润立供销集团董事长余志方向考察团重点介绍了区农产品公用品牌 “无想田园”建设情况及授权情况,并展示了部分礼盒产品。据介绍,南京中亮有机蔬果食品有限公司、南京黄教授食品科技有限公司均属于“无想田园”授权企业,企业产品质量得到区农业局保证,相关经销渠道也由区供销社把控,可谓为溧水的“放心”产品。(区社办公室 郭倩)

【打印此页】 【关闭窗口】