欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

供销社积极推进全区农村电子商务
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-01-17 15:19  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  近日,为更好发挥供销社服务“三农”的作用,进一步推进以供销社为主导的全区农村电子商务工作,由合作经济科组织召开各街道,乡镇分管副镇长出席的全区农村电子商务工作会议及2018年电子商务项目申报内容解释,区财政局相关人员出席。供销社分管领导毛以禄副主任提出具体意见:一是以供销社为牵头单位,成立区农村电子商务协会,会员为全区涉农企业;二是镇、村电子服务点要完善;三是合作社、家庭农场要和全国总社供销e家结合起来。专业人员详细解释了市供销社、财政局2018年电子商务项目申报时间、内容、步骤,表示做好各项跟踪服务工作。供销社主任朱文到会并提出指导性意见:一是以“十九”大会议精神为指南,各街道、乡镇建电子商务网站和各村建电子商务网点,为农民做好服务工作;二是以供销社为主导,发挥在全区农村电子商务工作中的引领作用;三是做好项目申报工作,推动我区农村电子商务快速健康发展。(区社办公室)

【打印此页】 【关闭窗口】