欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

首届“无想田园”年货节在溧水石山下村成功举办
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-01-15 11:13  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  近日,溧水区供销合作总社、溧水商旅集团、晶桥镇人民政府,在溧水石山下村共同举办了首届无想田园年货节暨第三届“寻味石山下,爱上吃货年”年货大集主题活动,由溧水区旅游局技术支持,南京无想田园农产品有限公司协办,溧水苏果超市、南京润立供销集团农产品有限公司倾情参与。

  年货节上,“无想田园”品牌授权的14家企业,现场展销了蜂蜜、蓝莓汁、黑莓汁、土鸡蛋、溧水大米、玫瑰花酱、青梅制品、烧鸡制品、豆干制品等溧水特色、优质的产品;当地石山下村的村民,也将本村的特色米糕、青团、咸货等年货产品展示出来,南京及周边游客不仅能够集中购买到溧水本地名特优产品,更能品尝到当地“土生土长”的年货腊味;与此同时,在活动现场的舞台上,民俗戏曲、艺术表演也在精彩的进行,视觉与味觉同时享受着“美味”,现场游客称赞不绝。

  本次年货大集活动,也是“无想田园”品牌首次大型“乡村旅游+农产品”展销活动,既带动了溧水美丽乡村的发展,呈现了溧水乡村旅游的区域特色,让更多的周边游客走进溧水,了解溧水;又促进了农产品的流通、农村经济的发展,结合乡村旅游概念,开展农产品体验式消费模式的创新,更好的使农产品销售出去。(溧水区社 郭倩)

【打印此页】 【关闭窗口】