欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

南京润立供销发展有限公司党支部扎实开展固定“党员活动日”活动
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-01-11 10:17  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  

   为继续深入学习十九大精神,进一步加强党性锤炼。1月10日,南京润立供销发展有限公司党支部在党员活动日组织全体党员赴白马开展红色教育活动。

  党员们首先来到了红色李巷村,先后学习参观了陈毅、江渭清、钟国楚、梅章、李坚真等新四军领导人旧居、地下交通总站以及李家祠堂。随后来到迴峰山苏南反顽战役阵亡将士纪念塔,缅怀革命先烈的丰功伟绩。

  此次活动,让党员们体验了红色文化,接受了红色洗礼,激励着大家坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,进一步增强党员责任意识,积极发挥先锋模范作用。党员们纷纷表示,做为一名供销人,要不忘为农初心,牢记供销使命,做一名合格的共产党员。(溧水区社)

【打印此页】 【关闭窗口】