欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销社研究出台加强机关作风建设规定
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2017-12-28 15:52  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  日前,为进一步优化江宁区供销社机关作风建设,严肃工作纪律,规范日常行为,提高工作效能,更好服务保障全系统改革发展及和谐稳定,更好服务“三农”,江宁区供销社党工委研究制定加强机关作风建设规定,进一步整顿机关工作作风。

  一、加强政治学习。区社机关人员要高度重视加强机关作风建设,加强政治业务学习,做到有组织、有计划、有主题、有考勤、有记录,并注重学习实效。

  二、严格上下班制度。要按照政府统一规定作息时间准时上下班,工作时间不得无故迟到、早退、串岗、离岗,严格执行考勤制度。

  三、严格值班制度。双休日、节日及重大活动期间安排的值班,必须按规定时间到岗到位,并认真做好值班记录;要认真做好上、下班次的衔接,不得擅自离岗,导致值班岗位空缺。

  四、严格工作纪律。工作时间要坚守工作岗位,不擅自离岗,不随意串岗,不做与工作无关的事情;严禁上网聊天看电影、炒股、玩电脑游戏等。

  五、严肃会风会纪。从严控制会议,缩短会议时间,提高会议质量,注重会议实效;严肃会议纪律,不得无故迟到、早退,会议期间不得随便进出或接听电话。

  六、严格首问负责制。接待来访和接听电话,首次接待者要负责引导、转接或上报,言谈举止要热情、得体、大方,要礼貌、和蔼。对群众来信来访事项,要及时办理及回复,并对信件处理情况进行跟踪督办,确保群众反映的问题得到尽快处理。

 

【打印此页】 【关闭窗口】