欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销社党工委推进“两学一做”常态化
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2017-12-28 15:39  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  今年以来,对照江宁区委开展“两学一做”及“大走访”活动有关文件和会议精神,江宁区供销社党工委扎实开展相关活动,取得较好成效。

  区供销社党工委及时组织成立了“大走访”活动领导小组,研究制定《大走访》活动方案,明确任务与措施,扎实推进“大走访”活动开展。依托系统内企业挂钩和薄弱村结对帮扶、在职党员进社区、文明村共建、万名党员干部带万户等各类活动载体,深入开展 “四走访四化解”话动,推动机关党员干部走千企入万户、助发展促富民。今年来,区社组织机关党员领导干部分多次集中走访了秣陵街道周里社区70户村民,通过“零距离”接触、“面对面”沟通、“心贴心”交流,认真听取群众意见,用机关干部脚板丈量发展短板,用机关干部真心换取群众暖心,帮助群众解决生产生活中遇到的实际问题,在当地协调推进了社区停车场及老年活动中心建设等事项,受到社区居民的好评。在《江宁新闻》“走千企入万户 助发展促富民”专栏上发表的《供销社走访问题“周化解”》经验介绍文章被江宁区委李世贵书记点“赞”,得到了“区供销社‘大走访’活动有针对性,很好!”的亲笔批示。(江宁区社 朱峰)

【打印此页】 【关闭窗口】