欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

南京润立供销集团召开2017年度工作务虚会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2017-12-25 10:32  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  12月23日下午2点,润立供销集团召开工作务虚会。参加会议的有集团领导班子成员,各部室主要负责人,各子公司、参股企业主要负责人。集团总经理胡柏瑞主持会议。

  会上,各单位、各部室依次汇报今年以来的主要工作,谋划明年工作,对深化供销社综合改革、年度目标考核任务等作了重点发言。集团总经理胡柏瑞作年度总结发言,重点在推进为民综合服务平台建设、永阳农综社改革试点、秦淮美食商业街区和“无想田园”区域公用品牌打造等方面作了阐述,并对2018年的工作提出设想。集团监事长陈洪明围绕“三社”工作进行总结并提出要求,希望集团及各子公司在今年工作的基础上,立足岗位,更好地完成明年指标任务,做好服务“三农”的各项工作。

  最后,集团董事长余志方对集团今年来的工作表示肯定,对集团获得各项荣誉表示赞赏,对总经理胡柏瑞提出的工作设想表示赞同。他要求,集团今后要积极学习贯彻十九大精神,大力实施乡村振兴战略,从认清形势、明确职责;壮大自身实力、更好地服务三农;充分发挥人的主观能动性;加强学习,提高业务水平;服务好参股企业;竭诚合作、团结向上等十个方面进行落实,不断提升为农服务水平,为我区高水平建成小康社会作出积极贡献。(润立供销集团办公室 郭倩)

【打印此页】 【关闭窗口】