欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

溧水区供销社系统召开年度工作推进会议
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2017-12-20 11:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

    12月19日上午9点,区供销社系统召开年度工作推进会议。区供销社、润立供销集团中层以上干部参加会议。
  区委商务工委书记、区供销社主任朱文传达区委、区政府《关于学习习近平总书记12日至13日视察江苏时的重要讲话精神》。区社合作经济科、企业管理科、托管中心以及集团财务部、投资发展部、资产管理部等负责人先后对照年度目标任务,汇报了完成情况,并对下一步的工作进行了安排。会议总结了当前工作,围绕“十九大”精神实施乡村振兴战略,提出供销社系统今后发展三个方面的思考:一是客观分析全系统的现状;二是新形势下供销社如何定位;三是结合岗位特点,在集团开展一次“供销社如何发展”的大演讲。
  会议要求供销系统全体干部职工认真学习领会习近平总书记讲话精神,把握精神实质,坚决贯彻落实。围绕供销社系统在创新发展、深化改革和为农服务等方面,对当前工作进行了总结推进,对2018年工作进行了谋划展望。
  会议指出,年关将至,各科(部)室要不折不扣地完成目标任务和各项工作,全系统做到“三个确保”,卯足干劲、全力推动我区供销系统各项工作发展。(溧水区社)

【打印此页】 【关闭窗口】