欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

高淳区社开展安全生产大检查
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2017-12-11 16:40  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为认真贯彻落实《区安委办关于继续深入开展安全生产大检查切实做好国家公祭活动期间安全生产工作的通知》,确保国家公祭活动期间系统安全生产形势持续平稳,12月11日,区社陈四水主任带领相关科室工作人员对烟花爆竹仓库、漆桥中心社古柏菜场、食品公司、八佰伴等单位进行了安全生产大检查。

  检查中陈主任强调,要高度重视重点部位的值班值守,相关企业负责人要带头做好值班值守工作,时刻保持通讯畅通。在检查中也发现了一些问题,如灭火器过期未及时更换、消防通道堵塞、值班人员不在岗等,针对相关问题,检查组要求各单位要立即整改,全面落实企业主体责任,确保“国家公祭日”活动期间安全无事故。(高淳区社)

【打印此页】 【关闭窗口】