欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

溧水区农产品公用品牌“无想田园”现已入驻南京东郊国宾馆
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2017-12-11 15:22  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  12月7日,受溧水区政府委托,溧水区供销社主任朱文、南京无想田园农产品有限公司董事长余志方等一行前去南京东郊国宾馆洽谈公用品牌“无想田园”农产品合作销售业务,南京东郊国宾馆副总经理印健、书记徐迎春等热情接待。

  上午九点半,双方在南京东郊国宾馆紫熙楼会面。溧水区供销社主任朱文向对方介绍了“无想田园”建设背景、品牌内涵、产品特色与发展现状,并对已入驻产品“中亮蓝莓汁”的销售情况进行了询问,南京东郊国宾馆副总经理印健对“无想田园”农产品定位及产品质量高度肯定。

  南京东郊国宾馆办公室主任苏东强向我方详细介绍了南京东郊国宾馆的运营现状、社会影响力及合作方向,并指出南京东郊国宾馆将在基地共享、产品直供、供应商签约、平台宣传等方面与溧水区供销社进一步深化合作,希望通过南京东郊国宾馆这个平台来助力推动品牌的发展,扩散品牌的影响力,达成长期合作共赢模式。

  此次会谈,双方就“无想田园”农产品的供需种类、质量标准、六十周年店庆等进行进一步的交流,借助南京东郊国宾馆平台带动性与高度性,对品牌的发展起到促进作用,从而有效的带领溧水区更多的名优特产品“走出去”,更好的发挥供销社在市场经济中的流通作用。(溧水区社办公室)

【打印此页】 【关闭窗口】