欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

四川省资阳市供销社来江宁区考察交流供销社综合改革工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2017-12-06 11:21  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  近日,四川省资阳市供销行业协会会长陶亮率资阳市供销社系统考察学习组一行9人,在市供销合作总社副主任孙启宝等领导陪同下,来江宁区供销社考察交流供销社综合改革工作。

  资阳市客人在区总社李爱琳书记陪同下,先后参观了横溪、秣陵中心社、岗山超市、“赶超网”电商平台和南京忆之味电子商务有限公司,并进行了座谈交流。李爱琳书记向客人们介绍了我区供销社近年来推进综合改革发展和为农服务工作,重点介绍了基层社建设、发展农村金融方面的工作经验。“赶超网”电商平台负责人则向客人们详细介绍了平台运营及农村电商体系建设情况。陶亮会长对我区供销社系统综合改革工作,特别是在基层社建设、农村金融及电商建设上的创新理念和工作举措给予了高度评价,同时希望今后两地能进一步加强交流、学习、合作,为各自的供销合作事业不断壮大开辟更多发展空间。(江宁区社)

  

【打印此页】 【关闭窗口】