欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

哈尔滨市供销社来溧对接农产品业务
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2017-12-06 11:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  12月5日下午,哈尔滨市供销社党组书记、理事会主任毛臣、五常市供销社理事会主任张卫东等一行来我区考察、对接农产品业务。南京市供销社副主任陈勇、区供销社主任朱文及相关领导陪同考察。

  下午两点半,哈尔滨市供销社主任一行考察我区“天生润立”农产品展示展销中心和“无想田园”农产品有限公司,润立供销集团董事长余志方向对方介绍了供销社自有品牌“天生润立”以及区域公用品牌“无想田园”的建设情况及产品特色,并就我区本地特色农产品提出了合作意向。

  哈尔滨市供销社毛臣主任对我区“无想田园”公用品牌的建设表示高度赞赏,并就他们的支柱产业“五常大米”从产品品牌、产地特点、品种优势、销售模式和质量保证等方面进行了详细介绍,希望借助我区供销社“无想田园”农产品公司这个平台,设立“供销粮田”牌五常大米线上线下直营实体店,建立合作共赢模式。

  此次考察,双方就打造优势互补、资源共享的农产品市场经营体系进行进一步交流,利用供销合作社系统内部平台推动自营业务的不断创新,从而有效地满足本地城乡居民品质生活需求,更好的发挥供销合作社在市场经济中的流通作用。(溧水区社办公室)

【打印此页】 【关闭窗口】