欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

第二届中国南京“无想田园杯”优质农产品博览会圆满落幕
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2017-11-28 17:16  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  11月24日,在江苏省、南京市农委的指导和帮助下,由南京优质安全农产品行业协会主办,南京无想田园农产品有限公司协办的“无想田园杯” 第二届中国南京优质农产品博览会在江苏国际农业展览中心火热开幕。江苏省农委副主任徐惠中、南京市农业委员会主任方中友、溧水区人民政府党组成员、白马园区管委会副主任刘人祥、溧水区供销合作社主任朱文等部门领导以及省市十多家行业协会负责人出席了开幕式。

  本届会持续三天,26日结束。展会突出“品牌农业、绿色发展”,搭建优质农产品展示、展销平台,汇聚国内外农业最新发展成果,扩大农产品对外交流与合作,宣传推广“无想田园”区域公用品牌,提高农产品生产、经营企业(户)的综合竞争力,推动南京农业健康发展。

  展会期间的另一大亮点是,公布了首批授权使用“无想田园”区域公用品牌---南京常力蜂业有限公司 、南京中亮有机蔬菜食品有限公司、南京傅家边科技园集团有限公司等14家企业名单,企业之间分享了他们的品牌故事,更有平台与企业之间签署购销、战略合作协议等。

  此次“无想田园”杯将逐渐成为了一个农民受益、市民得利、企业增效、品牌扩展的“新时代、新业态、新农展”展示展销活动。(溧水区社办公室)

【打印此页】 【关闭窗口】