欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

安徽“村中市集”来溧调研 共推“无想田园”公用品牌
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2017-11-13 14:12  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  近日,“村中市集”品牌店的锁鸿慧董事长、张会妹总经理及运营、物流总监应邀专程来溧水考察农业龙头企业标准化生产、基地建设等情况,走访了金万辰科技(金针菇加工生产线)、中亮有机食品(蓝莓、黑莓生产线及新上的黑莓酒加工生产线)、普朗克有机蔬菜基地(包装及游客采摘点),以及无想山城市中央公园内的“无想田园”系列产品销售点,并就下一步如何合作交换了意见。区供销社、区农业局负责人陪同考察。

  “村中市集”是一家经营安徽明光特色农产品、生鲜产品的精品购物平台,在倡导新鲜健康生活概念的前提下,产品均严选自当地优质农户及自然生态园,提出了只售卖应季商品和非转基因商品的营销理念,主要经营豆制品、五谷杂粮、散养家禽、牛羊肉、水产、瓜果、蔬菜等,并承诺商品是全程冷链运输,从农户家到餐桌不超过12小时。“村中市集”在江宁武夷花园社区、仙林设立门店,并推出体验式消费(新零售)新模式,与乡村旅游有机地连接了起来。

  考察中,安徽“村中市集”考察组对我区区委、区政府高度重视,大手笔建设公共品牌的做法及全区农业现代化、标准化、品牌化、规模化运作的模式表示高度赞赏。就推动我区“无想田园”品牌从溧水覆盖苏皖,走向全国,加强深度合作与区供销社进行了洽谈。(溧水区供销社)

【打印此页】 【关闭窗口】