欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

山西省供销社、朔州市市委领导来江宁区供销社考察交流综合改革工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2017-11-01 15:45  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  近日,山西省供销社李俊德副主任、朔州市市委副书记郑红一行人在南京市市委副秘书长邵建光、南京市供销社陈勇副主任的陪同下,来我区供销社参观考察交流综合改革等工作情况。江宁区供销总社李爱琳书记,合作指导科张长宝科长陪同考察。

  考察团先后参观了“赶超网”电子商务平台以及南京忆之味电子商务有限公司。“赶超网”先进的管理方式和运营、客服及物流忙碌的节奏,给客人们留下了深刻的印象。尤其是“赶超网”在对江宁农产品推广以及农村电子商务工作取得的成果。

  随后的座谈会上,张长宝科长向大家介绍了“赶超网”电商平台的建设背景、基本功能、运营模式、定位规划等情况,并详细介绍了目前平台的运营状况、遇到的问题以及未来需要改善的地方。李俊德副主任对“赶超网”取得的成果给予了高度赞赏,并和大家就供销社综合改革中如何发展农村电子商务和为农服务工作进行了交流和探讨,希望在以后的工作中晋宁两地可以加强在电子商务等多方面的交流学习,共同促进两地供销事业的发展。(江宁区社)

  

【打印此页】 【关闭窗口】