欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

高淳区社开展螃蟹节及中秋国庆安全生产检查
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2017-09-21 10:08  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为贯彻落实高淳区委区政府、区安委办有关文件精神,切实做好高淳固城湖螃蟹节及中秋、国庆节假日期间的安全生产工作,9月20日上午,区社陈四水主任带领相关科室人员对食品公司、天河商城、八佰伴等企业进行了节前安全生产大检查。 

  检查中陈主任强调,要高度重视重点场所、部位的值班值守,各级领导要带头做好值班值守工作,保持通讯畅通。进一步落实企业主体责任,充分认清节假日期间的安全生产工作的重要性和复杂性,进一步健全和完善各级应急预案,有条件的单位要及时开展应急演练。节假日期间,人流量大,各单位要做好安全防范措施,加派人手,维持市场秩序,电梯上下处要设立警示牌,商场内要禁止明火及吸烟。加强日常巡查巡视,加强消防设施管理,做到防患于未然。 (高淳区社)

【打印此页】 【关闭窗口】