欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

溧水区社做好烟花爆竹安全工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2017-09-18 09:31  阅读次数:此处显示稿件总访问量

   为迎接党的“十九”胜利召开,确保不发生重特大安全生产事故,有效压降事故总量和坚决杜绝较大及以上事故,切实保障社会大局稳定。9月8日市、区安监局对我区烟花爆竹仓库进行安全检查, 检查组检查了和凤沙塘庵烟花爆竹仓库的安全制度、安全投入、安全管理、安全仓储、安全应急等工作,听取了溧水区供销社烟花爆竹有限责任公司总经理沈前进的安全工作汇报。在检查中充分肯定了烟花爆竹公司安全经营、安全仓储和安全管理等工作,同时也查出库房温、湿度记录和部分商品未粘贴条形码等不规范行为,希望公司今后要进一步做到安全经营思想不动摇、安全制度执行不马虎、安全责任主体不懈怠,始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,必须保持清醒的认识,进一步增强烟花爆竹安全生产工作的紧迫感、责任感和使命感。

   目前,检查组查出不规范行为已全部整改到位。溧水区社 

【打印此页】 【关闭窗口】