欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

浦口区领导调研全区农贸市场提档升级工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2017-09-11 17:26  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  近日,副区长吴俊调研浦口区农贸市场提档升级工作情况,区政府办、商务局、各街道相关负责人陪同调研。

  吴俊一行先后走访了11家现有农贸市场和2家在建农贸市场,现场察看市场建筑及内部设施设备使用状况,详细了解市场权属、经营管理情况,以及各街道对区域内农贸市场硬件提档升级改造的计划。

  吴俊对今后三年内全区农贸市场提档升级改造工作提出四点要求。一是要高度重视农贸市场提档升级改造工作。要按照全市统一部署,把农贸市场提档升级作为为民办实事的重要抓手,抓好抓实,实现三年内全区农贸市场提档升级改造全覆盖目标;二是要科学规划布局区域农贸市场。要按照市、区相关规划要求,结合区域经济发展、老城改造和小城镇建设实际,进一步优化区域农贸市场布局;三是要严格把握农贸市场建设和提档升级标准。要按照《南京市农贸市场提档升级标准指引》要求,组织施工,确保市场整体装修、功能布局、配套设施、经营设施、服务设施达标;四是要科学制定全区农贸市场提档升级方案建。

  区商务局要结合前期调查摸底和此次调研情况,进一步梳理排定2017-2019年全区农贸市场设和提档升级计划,制定具体实施方案,会同相关部门指导街道抓好方案落实,全面提升全区农贸市场硬件设施建设水平,增强人民群众的获得感。(浦口供销社)

【打印此页】 【关闭窗口】