欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

重庆市万州区社来高淳区社考察
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2017-09-04 09:13  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  9月2日下午,重庆市万州区供销党委书记、主任黄祖梁一行来高淳区社考察供销社综合改革工作,南京市供销社党委委员、副主任尹俊星,高淳区社主任陈四水、副主任邢洪波等陪同考察。

  黄祖梁一行先后来到高淳水产批发市场、天河商城、淘宝特色中国·南京馆及青松水产专业合作社等地,详细听取相关基层单位在特色产地市场打造、农村电子商务和农民专业合作社发展方面的情况介绍。

  万州区社考察团一行对高淳区社立足为农服务根本,充分发挥优势,突出特色,积极拓展为农服务领域,创新为农服务方式等方面工作所取得的成绩给予了充分肯定,希望双方在探索如何深化改革、解决发展难题等方面,加强交流,共同提高。(高淳区供销合作总社)

  

【打印此页】 【关闭窗口】