欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

雨花台区供销社开展消防演习活动
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2017-08-10 15:24  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  今日,雨花台区供销社在下属单位雨沐公司联合开展了消防安全逃生演练活动。

  上午11:30点疏散演习正式开始,随着大楼内的安全报警铃声响起,各安全员都站了出来发出指导和口令,所有演练人员按照规范动作进行了演练,整个过程指挥到位,疏散演习安全有序。

  随后安全员又带领大家学习了灭火器的使用方法,教会大家如何按照操作规范使用灭火器扑灭明火。

  这次消防演练,进一步强化了员工的消防安全意识,检验了消防预案的可行性、可操作性,熟悉了应急抢险流程,对应急指挥、协调和处置能力起到有力的促进作用,对今后高效、有序、安全的开展工作奠定了坚实的基础。(雨花台区供销合作联社)

  

【打印此页】 【关闭窗口】