欢迎访问南京市供销合作总社

首页 > 南京市供销合作总社

索 引 号:    012950222/2021-19651 信息分类:     / 政策法规 /
发布机构:     生成日期:    2020-12-28
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    解读||《南京市供销合作总社干部人事档案工作管理制度》解读
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
解读||《南京市供销合作总社干部人事档案工作管理制度》解读

2020年6月12日,中共南京市供销合作总社党委印发了《南京市供销合作总社干部人事档案工作管理制度》。现将文件主要内容解读如下:

一、文件出台背景

为了贯彻新时代党的组织路线,落实从严管理干部要求,充分发挥干部人事档案在建设高素质专业化干部队伍中的重要作用,根据中共中央办公厅印发的《干部人事档案工作条例》,结合市社实际,制定《南京市供销合作总社干部人事档案工作管理制度》。

二、主要内容

第一章是总则;第二章是管理职责和内容;第三章是规范日常管理;第四章是干部人事档案的利用和审核;第五章是附则。

三、合法性审查

市社组织人事处将《南京市供销合作总社干部人事档案工作管理制度》报经分管领导书面审查,确定其与《干部人事档案工作条例》上级有关文件精神相一致后,报请市社党委主要领导同意,以市供销合作总社党委名义印发该文。


关闭本页】 【打印本页返回顶部